Tecnicar Motorsport Solutions anuncia que el piloto japonés Hiyu Yamakoshi se une al equipo para competir en la Fórmula 4 española.

Hiyu Yamakoshi está ingresando a un mundo completamente nuevo para él, y su próximo paso será competir para el equipo Tecnicar Motorsport Solutions en la Fórmula 4 española a partir de la segunda ronda del campeonato, que se llevará a cabo en Aragón.

Yamakoshi tiene un tiempo muy emocionante por delante en su carrera como piloto. Llega a la Fórmula 4 española con Tecnicar después de competir en la Fórmula 4 francesa este año, ya que el año pasado aún competía en karting.

En el campeonato francés le fue bien, obteniendo un total de 42 puntos, lo que le valió el sexto lugar en el campeonato, participando también en seis carreras. Además, logró subir al podio en Magny-Cours, y su peor posición fue un octavo lugar en Nogaro.

Además, el piloto japonés obtuvo un segundo puesto en el podio y otro podio en Pau.

Yamakoshi no podía esperar para mostrar su motivación: «Estoy muy contento con el cambio. Comencé el año a un gran nivel en la Fórmula 4 francesa y espero mantenerme igual en este campeonato».