Tecnicar Motorsport Solutions concluye la segunda cita del Campeonato de Fórmula 4 española sumando sus primeros puntos y con buenas sensaciones de cara a Navarra.

El viernes tuvo lugar en Motorland el test colectivo, donde nuestros pilotos pudieron conocer el circuito y practicar la trazada para afrontar la segunda cita del campeonato lo mejor preparados posible.

La cita en Motorland empezó con algunos retos en las sesiones de prácticas. Nuestros mecánicos se emplearon a fondo para solucionar con rapidez un problema en la bomba de agua del coche de Eric.

En la primera clasificación Eric logró tener dos vueltas limpias, sin tráfico, para marcar el 21º mejor registro.

En la primera carrera, Hiyu Yamakoshi finalizó en novena posición, remontando desde la decimocuarta posición y sumando sus primeros puntos en el campeonato. Griffin Peebles fue 15º y Eric Gené 21º.

Hiyu Yamakoshi, tras su gran actuación en la primera carrera, no pudo terminar la segunda por un problema eléctrico, siendo Griffin el mejor clasificado para el equipo, 14º, estando metido en algunas luchas. Eric Gené, continuando con su aprendizaje, terminó 19º.

Griffin fue de nuevo el mejor de los nuestros en la tercera carrera. Realizó una buena salida y cruzó la meta 15º. Eric Gené acabó en 17ª posición, después de tener un contacto en la salida y conducir toda la carrera con el volante girado. Hiyu tuvo que retirarse en la sexta vuelta tras un toque con un rival.

Eric Gené: “Ha sido un fin de semana positivo. Sigo aprendiendo sobre este campeonato.”

Hiyu Yamakoshi: “Intentaré tener un mejor ritmo en la próxima carrera.”

Griffin Peebles: “Ha sido un buen fin de semana, con buenas salidas y buen ritmo.”

Por tanto, el equipo sale contento por el trabajo realizado en Motorland Aragón, sumando los primeros puntos de la temporada y mejorando la adaptación a este exigente campeonato. Ahora, en Tecnicar Motorsport Solutions, nos centraremos en analizar los datos de este fin de semana para preparar de la mejor forma posible la tercera cita del año en Navarra.